Petit Gâteau de doce de leite

– 100g de manteiga sem sal

– 300g de doce de leite Serra Mineira

– 2 gemas de ovos

– 2 ovos

– 4 colheres (sopa) de açúcar

– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

– Manteiga para untar

  • Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria.
  • Distribua em uma batedeira, bata bem as gemas e os ovos e a mistura do doce de leite com a manteiga.
  • Depois de batidos, acrescente vagarosamente a farinha de trigo peneirada e bata por mais 3 minutos para a mistura ficar bem aerada.
  • Distribua em forminhas bem untadas com manteiga, deixando um espaço na parte superior para a massa crescer.
  • Reserve na geladeira por pelo menos 2 horas (se quiser, pode reservar a massa por até 10 horas).
  • Asse em forno quente pré-aquecido a 200ºC por cerca de 7 minutos.
brustin

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