Bolo de Fubá com Goiabada

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • goiabada em pedaços
  • erva-doce a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem
  • Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada
  • Repita este processo até preencher toda a forma
  • Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40
brustin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *