Bolo de mandioca cozida com cobertura de cocada

Ingredientes

Massa: 

4 gemas 

4 claras em neve

2 xícaras (chá) coco ralado em flocos

1 xícara (chá) farinha de mandioca em flocos

1kg madioca cozida e espremida ainda quente

4 colheres (sopa) margarina 

3 colheres (sopa) fermento em pó 

4 xícaras (chá) açúcar 

1 pitada de sal

Cobertura: 

400 g cocada branca serra mineira
1 colher de manteiga

1/2 xicara de leite.

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 Para a cobertura, coloque a cocada na panela, com uma colher de manteiga e 1/2 xic. de leite, espere engrossar um pouco. Para a massa bata na batedeira a margarina junto com as gemas até ficarem volumosas,  acrescente delicadamente o coco, a farinha, a mandioca, o fermento e o sal. Misture devagar, incorpore as claras, misture novamente e coloque em um assadeira  com furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem moreninho. Desenforme ainda morno e cubra com a cobertura.

Daniel Bork 1 hora

brustin

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